Aviso de Privacidad Integral

                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                 Fecha de última actualización: 29 de junio de 2021.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “Ley”) su Reglamento, y demás disposiciones en materia de Protección de Datos Personales, se le presenta el Aviso de Privacidad Integral (en adelante, el “Aviso”) que está dirigido al (a los) Usuario(s) (en lo sucesivo, el “Titular”) de los servicios que brinda NEXBUS Digital, S.A.P.I. de C.V. (en adelante, indistintamente “KOLORS” o “Responsable”) por medio de una plataforma digital (la “Plataforma”), accesible por dispositivos móviles a través de aplicaciones informáticas, por computadoras de escritorio (en adelante, el “Servicio”), así como a las personas que accedan y brinden información por medio del dominio de internet https://kolors.com.mx/ en los Estados Unidos Mexicanos (“México”).

El presente Aviso observa los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se le hace de su conocimiento que se podrá recopilar la información (en adelante, los “Datos Personales”) después de que el Titular consiente este Aviso.

En ese tenor, usted Titular será en todo momento responsable de los Datos Personales que brinde a la Plataforma.

I. Definiciones.

Además de los términos que se definen a lo largo del presente Aviso, los términos que aparezcan con la primera letra en mayúscula significarán lo siguiente:

  • Aviso: Este Aviso de Privacidad Integral, ya sea como documento físico, electrónico o cualquier formato generado por el Responsable que es puesto a disposición del Titular, previo al tratamiento de sus datos personales a fin de cumplir con el principio de información previsto en la Ley.
  • Base de datos: Es el conjunto ordenado de datos personales referentes a una persona identificada o identificable.
  • Cómputo en la Nube: Modelo de provisión externa de servicios de cómputo bajo demanda, que implica el suministro de infraestructura, plataforma o software, que se distribuyen de modo flexible, mediante procedimientos de virtualización, en recursos compartidos dinámicamente.
  • Cookies: Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.
  • Datos Personales Sensibles: Son aquellos Datos Personales que afecten a la esfera más íntima de su Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.
  • Datos Personales: Cualquier información concerniente una persona física identificada o identificable
  • Derechos “ARCO”: Acrónimo de los derechos que tiene el Titular frente al Responsable, con relación a sus Datos Personales, que incluyen: Acceso, Rectificación Cancelación y Oposición. De lo anterior se abundará en la sección de Ejercicio de Derechos “ARCO”
  • Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate Datos Personales por cuenta del Responsable.
  • Lineamientos: Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013.
  • Reglamento: El Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • Responsable: NEXBUS Digital, S.A.P.I. de C.V., comercialmente conocida como Kolors
  • Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del Responsable de los Datos Personales.
  • Titular: La persona física a quien corresponden los Datos Personales.
  • Transferencia: Toda comunicación de Datos Personales realizada a persona distinta del Responsable o Encargado del Tratamiento.
  • Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de los Datos Personales.
  • Viajero Independiente: Corresponde al usuario que utiliza los servicios que presta KOLORS de manera independiente.
  • Viajero Empresarial: Corresponde al tipo de usuario que utiliza los servicios de KOLORS por medio de la empresa en que labora.
  • Web Beacons: Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los Datos Personales.

II. Datos del Responsable de la Información.

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es NEXBUS Digital, S.A.P.I. de C.V. para efectos de este Aviso y cualquier efecto legal que haya lugar, cuyo domicilio se encuentra ubicado en calle Leibnitz #270 Int. 201, Colonia Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México.

El citado Responsable podrá apoyarse en uno o más Encargados. Éstos podrán actuar en nombre y por cuenta del Responsable, con la finalidad de brindar un Tratamiento más eficientes. Todos y cada uno de los Encargados deberán realizar el Tratamiento de los Datos Personales conforme al presente Aviso.

Asimismo, el Responsable podrá realizar el Tratamiento a través de un sistema de Cómputo en la Nube. En ese sentido, el proveedor de dicho servicio deberá suscribir el presente Aviso así como cumplir con los mecanismos de protección y las medidas de seguridad destinadas a proteger la información contenida en los Datos Personales, de conformidad con la Ley, el Reglamento y demás disposiciones legales aplicables.

III. Datos Personales que se recabarán al aceptar el Aviso.

El presente Aviso se exhibirá y se pondrá a disposición de usted Titular al momento en que se registre ya sea en el sitio web de KOLORS o en su aplicación móvil.

Para poder acceder a los Servicios que presta KOLORS usted Titular deberá aceptar este Aviso de Privacidad y crear una cuenta en la que señalará la siguiente información atendiendo a su categoría de Usuario:

Viajeros Independientes:

  • Nombre completo, incluyendo apellidos;
  • Dirección postal;
  • Contraseña de la cuenta;
  • Número Telefónico;
  • Número de Tarjeta Bancaria;
  • Vigencia de la Tarjeta Bancaria;
  • Código CVV (Card Verification Value) o CVC (Card Verification Code) y,
  • Dirección de correo electrónico (e-mail).

Los Datos Personales 5, 6 y 7 son considerados como datos financieros, por lo que son recabados bajo el consentimiento expreso del Usuario, que se otorga al momento de la aceptación del presente Aviso, o en su caso, bajo cualquiera de los supuestos de excepción previstos en el artículo 10 de la Ley. Existe la posibilidad de que el Titular de los datos financieros sea una persona distinta del beneficiario final de los Servicios, en cuyo caso, cada persona será considerado como Titular por cuanto hace a los Datos Personales que haya proporcionado.

Viajeros Empresariales:

  • Nombre completo con apellidos;
  • Dirección postal
  • Contraseña de la cuenta;
  • Número Telefónico;
  • Empresa o Grupo Corporativo en el que labora; y,
  • Dirección de correo electrónico (e-mail)

En caso de no contar con la referida información, el Usuario no podrá crear una cuenta para el Titular y, por lo tanto, el Responsable no podrá brindarle el Servicio consistente en el uso de la Plataforma.

Además de los datos señalados previamente, al momento de crear o modificar dicha cuenta, el Titular podrá proporcionar los siguientes Datos Personales, que serán estrictamente opcionales:

Viajeros Independientes:

  • Fotografía de perfil;
  • Datos de Facturación;
  • Nombre del Pasajero;
  • Fecha de nacimiento; e,
  • Identificación oficial.

Viajeros Empresariales:

  • Fotografía de perfil;
  • Datos de Facturación;
  • Fecha de nacimiento; e,
  • Identificación oficial.

Asimismo, le informamos que tanto en nuestro sitio web como en nuestra aplicación móvil, hacemos uso de Cookies, Web Beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como Usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de Usuario al navegar en nuestro sitio web, así darle a conocer nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los Datos Personales que podremos obtener de las referidas tecnologías de rastreo son los siguientes:

(1) horario de navegación; (2) tiempo de navegación en nuestro sitio web; (3) secciones consultadas; y, (4) sitios web de accedidos previamente al nuestro.

IV. Datos Personales que se recabarán al utilizar el servicio.

Después de haber aceptado nuestro Aviso y, haber generado su cuenta de Usuario, el Responsable estará en posibilidades de recopilar Datos Personales parecidos o diferentes a los proporcionados al momento de creación y/o modificación de la cuenta del Usuario. A saber:

Viajeros Independientes:

  • Nombre completo, incluyendo apellidos;
  • Fotografía de perfil;
  • Fecha de nacimiento;
  • Identificación oficial.
  • Dirección postal;
  • Contraseña de la cuenta;
  • Datos de Facturación.
  • Número Telefónico;
  • Número de Tarjeta Bancaria;
  • Vigencia de la Tarjeta Bancaria;
  • Código CVV (Card Verification Value) o CVC (Card Verification Code) y,
  • Dirección de correo electrónico (e-mail).
  • Información sobre personas con capacidades especiales que vayan a viajar.
  • Acta de nacimiento, credencial escolar, CURP y/o pasaporte (en caso de viajeros menores de edad).

Viajeros Empresariales:

  • Fotografía de perfil;
  • Fecha de nacimiento; e,
  • Identificación oficial.

V. Datos Personales Sensibles.

Se consideran Datos Personales Sensibles aquellos Datos Personales que afecten a la esfera más íntima de su Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual; sin embargo, KOLORS NO recaba Datos Personales Sensibles.

VI. Datos Financieros.

Actualmente, el Responsable no recibe, almacena, ni mantiene ninguna clase de datos financieros, toda vez que el Responsable utiliza los servicios de índole Gateway y/o aceptación de pagos electrónicos brindados por compañías especializadas. El Titular autoriza al Responsable la contratación con uno o más Agregadores Bancarios. Los Agregadores Bancarios captarán y procesarán, de forma privada y restringida, los datos personales financieros o bancarios del Titular que sean exclusivamente necesarios para realizar el cobro de tarifas por conducto de tarjeta bancaria o medios electrónicos de pago.

Se hace del conocimiento del Titular que, a la fecha, se encuentran conectados a la Plataforma los siguientes Agregadores Bancarios:

GRUPO CONEKTAME SA DE CV
https://conekta.com/

El Responsable podrá contratar los servicios de Agregadores Bancarios distintos de los antes enunciados, sin que ello se considere una modificación al presente Aviso.

VII. Finalidades Primarias e Indispensables del Tratamiento.

Los Datos Personales de los Viajeros Independientes y/o Empresariales que sean recopilados por el Responsable, ya sea de forma personal, de forma directa o de forma indirecta, tendrán las siguientes finalidades primarias e indispensables:

 

  • Prestar adecuadamente el servicio.
  • Verificar, validar y confirmar la identidad del Usuario titular de la información para la adecuada prestación del servicio.
  • Generar comunicaciones y notificaciones relacionadas con la prestación del servicio que da lugar a la relación entre Kolors y el Usuario titular de la información.
  • Realizar el cargo de la tarifa correspondiente al servicio.
  • Generar la facturación correspondiente a la prestación del servicio.
  • Realizar el reintegro de lo erogado, en los casos en que sea procedente conforme a lo establecido en los Términos y Condiciones publicados en el Sitio Web de Kolors.
  • Transferirla en caso de que sea estrictamente necesario para la prestación del servicio, dentro de los límites establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
  • Por motivos de seguridad de las instalaciones y de las personas.

 

El cumplimiento de las finalidades primarias del Tratamiento es imprescindible para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular.

VIII. Finalidades Secundarias del Tratamiento.

Los Datos Personales de los Usuarios Independientes y/o Empresariales que sean recopilados por el Responsable, ya sea de forma personal, de forma directa o de forma indirecta, tendrán como finalidades secundarias:

  • Fines estadísticos y de información para el Responsable.
  • Fines mercadotécnicos, promocionales y de prospección comercial.
  • Fines de estudios sobre hábitos de preferencia, así como de evaluación de la calidad del servicio.
  • Para contacto con el Usuario de manera esporádica y/o eventual, con el objeto de proporcionar información relacionada a los productos y/o servicios que brinda el Responsable, así como otros productos con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.
  • Sus datos personales podrán ser almacenados, procesados y transferidos a terceros y entre cualquiera de los países en los que nosotros y nuestros aliados y permisionarios tengamos oficinas, con fines comerciales, promocionales, publicitarios, financieros, turísticos.

Las actividades que realicen los internautas que accedan a los canales oficiales de Nexbus Digital o Kolors en redes sociales (Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, YouTube), podrán tener fines publicitarios, mercadotécnicos, promocionales y de prospección comercial con terceros, por lo que el Usuario acepta que sean disociados sus datos para este tratamiento en específico.

En todos los casos que el Usuario no desee que sus Datos Personales sean tratados para cualquiera de las finalidades secundarias señaladas, podrá comunicarlo a través de cualquier medio señalado en el apartado de Datos de Contacto.

 

 

 

IX. Transferencias y Remisiones.

El Titular autoriza expresamente al Responsable realizar la Remisión de sus Datos Personales que son objeto de Tratamiento a las empresas transportistas que prestan directamente servicios de transportación terrestre de pasajeros a través de la Plataforma del Responsable. Dichas empresas se reputarán como Encargados, para efectos del presente Aviso. Asimismo, los datos de los Usuarios podrán ser compartidos con instituciones financieras, bancarias o crediticias, exclusivamente para fines del servicio contratado y para evaluación de riesgo de fraude en las transacciones.

Viajeros Independientes:

Los Datos Personales de los Viajeros Independientes podrán ser transferidos por el Responsable, previo consentimiento de su respectivo titular, a los proveedores y a los empleados de KOLORS, así como a los terceros transportistas que tengan relación jurídica frente a KOLORS (siempre y cuando dichas transmisiones de datos no se reputen como una Remisión, en términos de la Ley o del Reglamento), para llevar a cabo el Servicio que presta KOLORS. Estos únicamente serán compartidos durante el Servicio, mismos que consisten en:

  • Nombre completo con apellidos; y en caso de requerirlo; e
  • Identificación oficial.

Viajeros Empresariales:

Los Datos Personales de los Viajeros Empresariales podrán ser transferidos por el Responsable, previo consentimiento de su respectivo titular, a los proveedores y a los empleados de KOLORS, así como a los terceros transportistas que tengan relación jurídica frente a KOLORS (siempre y cuando dichas transmisiones de datos no se reputen como una Remisión, en términos de la Ley o del Reglamento), para llevar a cabo el Servicio que presta KOLORS. Estos únicamente serán compartidos durante el Servicio, mismos que consisten en:

  • Nombre y apellidos;
  • Empresa y/o Grupo Corporativo en el que labora; y en caso de requerirlo; e
  • Identificación oficial.

A las Transferencias señaladas les son aplicables la excepción prevista en el artículo 37 fracción VII de la Ley, debido a que son imprescindibles para la prestación del Servicio del Responsable en favor del Titular, consistente en poner en contacto a los Usuarios en la Plataforma.

Para llevar a cabo las finalidades señaladas previamente y las requeridas legalmente, KOLORS estará en posibilidades de transferir los Datos Personales del Titular a las sociedades integrantes parte del grupo societario de KOLORS, esto es, a las empresas matrices, controladoras, subsidiarias, afiliadas y filiales del Responsable.

En términos del artículo 37 de la Ley, le hacemos de su conocimiento que no es necesario obtener su consentimiento para realizar la transferencia anteriormente descrita; sin embargo, también le informamos que las referidas se rigen por el mismo estándar en materia de privacidad. Las referidas Transferencias tienen como finalidad el mejorar el funcionamiento de la plataforma; sin embargo, si es su deseo que no se transfieran sus Datos Personales, podrá informarlo a través de cualquier medio señalado en el apartado de Datos de Contacto.

Los Datos Personales también podrán ser transferidos a Terceros siempre y cuando aquellos cuenten con los mecanismos de privacidad necesarios para proteger los Datos Personales del Titular, suscriban este Aviso y únicamente hagan uso de los referidos Datos Personales para cualquiera de las finales del presente Aviso.

En ese sentido, se adjunta al presente Aviso una cláusula de aceptación o rechazo de las Transferencias a Terceros.

Consiento la Transferencia de mis Datos Personales a Terceros:

Marcar con una
“X” [____]


No consiento la Transferencia de mis Datos Personales a Terceros:

Marcar con una
“X” [____]

X. Limitación al Uso y/o Divulgación de sus Datos Personales.

El Titular en cualquier momento podrá informar al Responsable su deseo de limitar o dejar de recibir mensajes publicitarios, sean a través de teléfono fijo o teléfono celular, así como por correo electrónico (e-mail).

Para limitar la finalidad de sus Datos Personales, el Titular deberá enviar una solicitud para inhabilitar las finalidades secundarias, así como cualquier finalidad que no sea indispensable para el Servicio, incluyendo los mensajes y/o los correos publicitarios a cualquiera de los medios de señalados en la sección de Datos de Contacto.

El Titular deberá enviar una solicitud con, al menos, los siguientes requisitos:

  • El nombre completo del Titular;
  • Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos oficiales que acrediten la identidad del Titular; y
  • Una descripción clara y precisa de si desea limitar o dejar de recibir mensajes publicitarios, sean por teléfono fijo o teléfono celular, así como por correo electrónico.

Asimismo, podrá limitar o dejar de recibir mensajes publicitarios a través de realizar la inscripción del Titular en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, hoy Registro Público para Evitar la Publicidad y en el Registro Público de Usuarios (REUS) conforme a la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros.

Después de haber recibido la solicitud, el Responsable contará con un plazo de 20 (veinte) días para responder al Titular de los Datos Personales, misma que será enviada a través del medio de contacto señalado por el Titular o, en su defecto al correo electrónico que se encuentre registrado.

En cuanto al Registro Público para Evitar la Publicidad un día después de realizada la inscripción, ésta surtirá efectos a los 30 (treinta) días naturales siguientes a la fecha de su inscripción y, en cuanto al Registro Público de Usuarios comenzará a surtir efectos a partir de los 45 (cuarenta y cinco) días posteriores de haberse registrado y cuenta con una vigencia de 2 (dos) años, pasado este tiempo se dará de baja automáticamente.

XI. Revocación del Consentimiento

Si el Titular desea revocar el Consentimiento para la realización del Tratamiento, ya sea con relación a uno o a todos sus Datos Personales, deberá enviar una solicitud con, al menos, los siguientes requisitos:

  • El nombre completo del Titular;
  • Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos oficiales que acrediten la identidad del Titular.
  • Una descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley; y
  • Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales de que se traten.

Recibida la solicitud, el Responsable contará con un plazo de 20 (veinte) días para responder al Titular de los Datos Personales, misma que será enviada a través del medio de contacto señalado por el Titular o, en su defecto al correo electrónico que se encuentre registrado.

La revocación del consentimiento relacionada con Datos Personales que sean indispensables para que el Responsable le entregue un producto y/o le brinde un servicio al Titular implicará que el Responsable no estará obligado al cumplimiento respectivo, por estar impedido para ello.

XII. Ejercicio de Derechos ARCO

Los Derechos “ARCO” son un acrónimo que agrupa cuatro derechos que el Titular puede ejercer, en relación con sus Datos Personales:

  • Acceder a los Datos Personales que están sujetos a Tratamiento; es decir, solicitar al Responsable que le permita al Titular conocer qué datos tiene en su posesión.
  • Rectificar cualquiera de los Datos Personales, sujetos a Tratamiento y en posesión del Responsable, que fueran inexactos, incompletos, erróneos y/o imprecisos.
  • Cancelar cualquiera de los Datos Personales, en posesión del Responsable, que legítimamente considere que no están siendo utilizados para cumplir con alguna de las finalidades del Tratamiento y/o que están siendo usados en contravención de la Ley, el Reglamento o de cualquier otra disposición legal aplicable.
  • Oponerse al Tratamiento que efectúa el Responsable, con causa justificada, siempre que el mismo pueda ocasionarle algún daño y/o perjuicio, o que es contrario a la Ley, el Reglamento o cualquier otra disposición legal aplicable.

En caso de desear ejercer alguno de dichos derechos, el Titular deberá enviar una solicitud con, al menos, los siguientes requisitos:

  • El nombre completo del Titular;
  • Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos oficiales que acrediten la identidad del Titular;
  • Una descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley;
  • Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales de que se traten; y
  • La modalidad por la cual desea obtener respuesta, esto es, en documentos electrónicos, en copias simples o por cualquier medio.

Para el caso de una solicitud de rectificación, el Titular también deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que acredite su petición.

En el supuesto de que resulte procedente la solicitud, se comunicará la respuesta dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado previo aviso por 1 (una) sola vez por un periodo igual, siempre y cuando sea justificada la ampliación.

El Responsable podrá negar el acceso a los datos personales o realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al Tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  • Cuando el solicitante no sea el Titular de los Datos Personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  • Cuando en su base de datos, no se encuentren los Datos Personales del solicitante;
  • Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  • Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos; y
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el Titular y se le informará de aquélla.

Usted también tendrá derecho de solicitar a KOLORS que le remita un Formulario de Derechos ARCO que sea de fácil llenado, para efecto de ejercitar cualquiera de las prerrogativas aquí previstas.

XIII. Notificación de Cambios al Aviso.

El Responsable podrá realizar modificaciones al Aviso, con la condición de que las mismas sean acorde a la legislación en materia de protección de datos personales. Si se llegasen a realizar modificaciones, el Responsable informará de aquellas a través de los siguientes medios

  • A través de un correo electrónico a la cuenta que ha registrado el Usuario;
  • Por medio de difusión física en el domicilio del Responsable; y/o
  • Publicándose en el portal web de KOLORS, o vía electrónica.

El Responsable se reserva el derecho de cambiar y actualizar el Aviso, por lo que el Titular será responsable de mantener su cuenta de correo electrónico actualizada y de cerciorarse de que las notificaciones sean recibidas en un buzón que sea revisado constantemente.

En caso de no recibir respuesta por parte del Titular en un plazo de setenta y dos (72) horas, se entenderá que acepta de conformidad con los cambios que pueda sufrir el presente Aviso.

XIV. Datos de Contacto.

Cualquier duda, aclaración, hacer ejercicio de sus Derechos “ARCO” o cualesquier derecho sobre sus Datos Personales, se le proporcionan los siguientes datos de contacto:

Teléfono: 5546369245

Correo electrónico: contacto@kolors.com.mx

XIV. Política de Cookies.

KOLORS utiliza cookies de terceros. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar.

Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de Internet que utiliza.

Fecha de última modificación: 21 de mayo de 2021. .